
Busquemos el Fósforo oculto en los Alimentos
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Recuerde que al seleccionar los alimentos que consumimos de acuerdo a su contenido de potasio, y al realizar un adecuado proceso de desmineralización, logramos evitar que este se acumule en la sangre.
El aumento del potasio en su sangre, puede provocar debilidad, muscular, arritmias, entre otros efectos.
Moderar el consumo de alimentos con elevado contenido de fósforo, van a contribuir a mantener sus huesos y corazón sanos y fuertes.
Evite alimentos ultra procesados, ya que estos contienen dentro de sus ingredientes, fósforo inorgánico o fósforo «escondido», el cual produce que se eleven nuestros niveles de fósforo en la sangre.
Busquemos el Fósforo oculto en los Alimentos
Precauciones para el Consumo de Alimentos Frescos
La información contenida en este segmento, es publicada con la finalidad de proveer mayor información a nuestros pacientes, en ningún caso constituye una indicación general.
Ante cualquier consulta, y para mayor información sobre su plan de alimentación, comuníquese con su Nutricionista
Con formación de postgrado, comprometidos en mejorar la calidad de vida de nuestros pacientes con enfermedad renal y otras patologías cardiovasculares.