Desmineralización de los Alimentos

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IMPORTANTE: No beber ni utilizar el agua de cocción de estos alimentos

Recuerde que al seleccionar los alimentos que consumimos de acuerdo a su contenido de potasio, y al realizar un adecuado proceso de desmineralización, logramos evitar que este se acumule en la sangre. 

El aumento del potasio en su sangre, puede provocar debilidad, muscular, arritmias, entre otros efectos.

Algunos alimentos con elevado contenido de potasio, son:

Moderar el consumo de alimentos con elevado contenido de fósforo, van a contribuir a mantener sus huesos y corazón sanos y fuertes. 

Evite alimentos ultra procesados, ya que estos contienen dentro de sus ingredientes, fósforo inorgánico o fósforo «escondido», el cual produce que se eleven nuestros niveles de fósforo en la sangre.

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La información contenida en este segmento, es publicada con la finalidad de proveer mayor información a nuestros pacientes, en ningún caso constituye una indicación general. 

Ante cualquier consulta, y para mayor información sobre su plan de alimentación, comuníquese con su Nutricionista

Algunos alimentos que contienen fósforo inorgánico, son:

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